Ролева Winxclub

Объявление

Новости: 1 сентебря. Опять в школу фея идти. Так не Хочется... Добро пожаловать в загадочный мир фей! Админы:Brendon и Стелла. Модеры: Флора и Блум.
Погода:На улице Прохладно.

Модеры:Идет нобор.
Время года:Сеньтябрь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролева Winxclub » Андрос » Подземелья Андорса.

Подземелья Андорса.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сдесь множество ходов тунелей и поворотов за которыми скрывается опасность.

0

2

Прилетев Скай оставил стражу у входа в подземелье и недожидавшись Брендона Скай пошел внутрь.

0

3

-Черт..Корабель  не упровляимый.... Корабель не был упровлямый и  он врезился в    скалу, а Брендон  выпрегнул на землю и побежал за скаем.. -Ммм.А где дружища Скай мой...Говорил и шол дальеш искал ская..

0

4

Скай становившись увидел как дальше по тунелю идет шеренга монстров. Они были похожи на гниющих трупов. Ну чтож надо проследовать за ними.

+1

5

Ммм.Ну где этот Скай, как всегда любит в перёд идти..Сказал Брендон и искал как вдруг заметил его тень и побежал и  вытощил  меч и вкл и был готов..-А вот и я, Скай.. Прошептал Брендон ему на ухо и шол сним!!!

0

6

Ок ответил Скай мы почти подошли к хранилищю грааля. Странно тут нет никокой стражи как в прошлый раз. и подойдя к хранилищу что-то просвистело в воздухе и в голову Ская попала дубинка. О черт Скай бысто встал но покачивался это засада!!!!

0

7

-Щас  убью я их... Брендон  взял его руку ская и  вытощил от туда, а сам готов побежал на их и убил парачку монстров н оувы кто-та его ранил в  спину и он упал попытался брендон встать.. Как сразу  его огрели  ручкой меча его и он без сознания... Думал Нет, Я встану, я смогу... думал про себя и встал но  глазах   расплывалось  изоброженяи и не мог  взять  свой меч... Рукой до тенулся до меча и убил  снова парочку и пошол к Скаю.. -Ты жив  Скай, вроде почти всех я перебил... Сказал Брендон и сел возле его...

+1

8

Все я взял грааль уходим крикнул Скай и они с Брендоном побежали к звездолету уклоняясь от стрел и камней.-----комната Ская и Брендона----

0

9

-ок.. Ответил и побежил к звездолёту и сели полители --комната ская и брендона....

0

Вы здесь » Ролева Winxclub » Андрос » Подземелья Андорса.

© 10bb.ru